Детки
Первый он, она вторая.
И на этом ставлю точку -
Дальше с внуками играю.
Не могу я больше биться
Над процессом воспитанья -
Угораздило ж родиться
Разным двум таким созданьям?!!
Добрый он, она капризна,
Как наследная принцесса.
Сын - с налетом пессимизма.
Дочь - с активным интересом.
Он совсем не любит риска,
Ей подай адреналина!
А повздорят - крику, визгу...
В общем, та еще картина!
Он ленив, она усердна,
Он открыт, ее не трогай.
(Вместе - только треплют нервы
И целуют у порога.)
Он большой, она малышка,
Он - диван, она - ракета!
Есть девчонка, есть мальчишка -
Остановимся на этом.
У меня есть сын и дочка
Он - один, она - другая.
Здесь, конечно, будет точка.
Или все же... запятая?:)
Свидетельство о публикации №112052604874
Тавифа 27.05.2012 19:32 Заявить о нарушении