Твои глаза

Люблю я темный шоколад,
Люблю я крепкий черный кофе.
Они, я может рассмешу,
Но на глаза твои похожи.
Твои глаза - один раз - навсегда-
Лишили сна, душевного покоя,
Проходят годы, но забыть не в силах я
Магическую их и колдовскую силу.
Когда смотрю, В них отражаясь,
Не надо слышать слов твоих.
Пусть даже думаешь иначе,
Глаза же говрят, что нужно мне.
Хочу - и вижу в них любовь,
И интерес,и страстное желанье.
Ещё момент - беснуют кровь.
И хочется сказать *Остановись, мгновенье!*
Захочешь рассмншить меня -
Глаза твои смеются.
И увлекают, за собой маня
И мне остановиться не дают.
И если мы молчим, то это значит,
Глаза в глаза, душа с душою
О чем-то важном говорит.
Люблю я темный шоколад,
Люблю я крепкий черный кофе.
Люблю безумн я твои глаза.
В них тайна есть большая для меня.


Рецензии