поэт
Опаловость души, вместившей чудо...
Со впалой грудью солнце в горном блюде
Стекает в память страдной борозды.
Стихи – слюда столетий, душ и солнц.
Сюда! – в просторы плёсовых наитий
Плыву Колумбом, жаждущим открытий, –
Коснуться тишины горячих лон.
Свидетельство о публикации №112052604869
"Сюда! - в просторы плёсовых наитий" = Очень понравилось!!!
Тавла 08.04.2014 20:50 Заявить о нарушении