Жизнь в твоих руках

Чувства, эмоции - мир в твоих руках
ты можешь изменить всё с одного рывка
Давай оставим боль, на закате прошлого дня
ты потерял веру в себя? Её можно поднять
-
Смотри целый мир у твоих ног ложится братик
удаляй скорей свою страницу из "вконтакте"
Хватай  баллоны с краской обрисуем город весь
станем с ума с шедшими, на это повод есть.
-
Всего одна жизнь, она поверь коротка
уже опомнишься когда откроешь дверь в облака
Вставай на ноги, каждый шанс нужно схватить
"давай ограбим банк???" Эй остынь, я пошутил.
-
У тебя есть мечта, и у тебя есть сила
для того чтобы мечта в судьбе осуществилась
Ты можешь изменить всё с одного рывка
главное не забывай "Жизнь В Твоих Руках".
-
Моё сердце остывало, я был голоден к азарту
без права на ошибку я поставил всё на карту
Решил что я смогу всё изменить и сделать так
что в моей жизни будут яркие цвета.
-
Когда я бросил школу, целый год я шлялся без дела
я потерял веру в себя и не пытался поверить
Предательство друзей и любимой обман
ввело в депрессию, но это не убило меня.
-
Однажды я проснулся утром и у зеркала стал
я там увидел человека что идёт в никуда
Я понял что уже пора выбираться из ям
я взял в руки свою жизнь, и пошёл на таран.
-
Я поступил в колледж, изменив всё вокруг
теперь со мною один но "настоящий" друг.
И у меня всё хорошо, и ты сможешь как я
изменить всё, если ты не забыл...
"Жизнь В Твоих Руках".


Рецензии