Когда она станет взрослой

Когда она станет взрослой она много поймёт
Почему на сердце боль всё никак не пройдёт
Откуда появился шрам на левой щёчке
Кто эти люди, которые смогли помочь ей.
-
Когда она станет взрослой она откроет глаза
И ей боль от прохожих неловко скроет слеза
Она сожжёт фотоальбом, забудет забудет всё что в нём
Будто оставит это, там за холодным огнём.
-
Помнишь ли свою семья, да лучше бы забыть её
Жизнь этой семьи можно назвать как бытиё
В этой семье упоминание о счастье стёрта
Твоя мать родила иза того что не хватило на аборт.
-
Ты станешь взрослой и поймёшь что значат
Эти шприцы в ванной, что так не ловка мама прячет
Почему ты не желанный ребёнок
Что это за мужчины в доме, и что это за стоны.
-
Когда она станет взрослой она поймёт почему
ранним утром, подойдя к своему отчиму
Подергав его за рукав и попросив чуть чуть еды
Он ударит с размаху, и ты щекой об угол плиты.
-
Ты поймёшь почему маме плохо
Почему её ломает, и она винит бога
Ты поймёшь почему ты причина неудач
Тебя даже негде спрятаться когда ты плачешь.
-
Когда она станет взрослой она поймёт таки
Что значит тот тайник, и что обозначает "вич"
Мама ведь тебя бьёт не потому что не любит
А потому что её жизнь просто губит...
-
Когда она станет взрослой, она всё это поймёт
Она убежит из дома, и приютит её дет.дом.
Новая семья подарит ей любовь
Но это будет так не скоро...а сейчас она девочка
...
что лежит у плиты и истекает кровью.


Рецензии