Осень по свету бродит

Осень по свету бродит…
Листьев букет метёт.
Осень мосты разводит.
Нас же с тобой сведёт.

Клёнам, не  в меру горячим
Осень остудит висок.
После котёнком незрячим
Ляжет у наших ног.

Осень следы заносит.
Листьев букет метёт.
Осень слова уносит –
Словно, своё берёт…


Рецензии