Что со мной?

Что со мной, не понимаю?
Покраснел как в осень клён.
Ты посмотришь – я взволнован.
Слово скажешь – я влюблён.

Я теряюсь в разговоре,
Отвечаю не впопад.
Может быть тому виною,
Сумасшедший листопад?

Я не знаю. Я сгораю,
Вся душа моя в огне.
Не простужен, и не болен.
Просто, нравишься ты мне.


Рецензии