Никакого отношенья

Быть ближе                Am* D*
Но не значит, поражать все цели
Быть важным
И как правило, шестым по счёту лета
Надумал
Видно весело сгореть здесь место
Не лучше
И не хуже, чем жалеть об этом

Никакого отношенья
Я и не имел

Напрасно
Так уродливо цвели все платья
Напрасно
Порывался ветер нас облапать
Довольно
Называть всё то, что было, кровью
Лишь с солью
Познаётся глубина покоя

Никакого отношения
Я и не имел

Зелёный
Бег холодных проводов дороги
Запомнишь
От меня привет-пока, и фотки
Забудешь
Ведь не каждый день святой ты будешь
Послушай
Бой прощального звонка в подушке

Никакого отношенья
Я и не имел


Рецензии