Никелю НЕТ

Заповедные места, Хопер , Ворона
Затон, Борисоглебск, Елань
ВсЁ чувствует, над нами время стонет
Так  поднимись народ,… в защиту встань

Сейчас у нас прекрасная равнина
Поля, луга, деревья и река
Но дятел, Там,…стучится  из разлива
И тянется его костлявая рука

Исчезнет все, растения водица
Покроются деревья пеленой
И даже ягоды не будет в лесу дикой
Округа вся исчезнет под золой

Попросим президента о пощаде
Попросим дядей,жизнь нам сохранить
И олигархи те,…. я думаю не ****и
Чтобы такое в доме сотворить

Как,… Президента, умолять мы будем?
Наш господин,.. помилуйте же нас
А милость Вашу, мы еще заслужим
Когда пробьет для вас ненастья час

Но,…А,… услышит ли народ, наш лидер
Нужны ли будем мы, вместо бобла
Зачем ему Новохоперск, есть Питер
Он не захочет развязать узла

Так встанем все! Поднимемся стеною
И защитим природу от ворья
Чтоб все могли вечернею порою
Послушать просто трели соловья


Рецензии
Яков, спасибо за строки неравнодушного человека!
Мы в Борисоглебске пока ещё слышим трели соловья...
Никелю НЕТ!!!

Галина Уварова   29.05.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.