Секреты воспитания?
Звонок животворящий .
А вот и он,
Мой сын родной ,
Входящий
В дверной проём
Секреты воспитания.
Их не было и нет.
Добро - его призвание.
Его обет.
Тембр голоса отцовский,
Характер, тела склад.
Всё странно повторилось .
И творческий азарт.
***
10 декабря 2010
Свидетельство о публикации №112052604810