как забыть твои глаза

Она наверное не верит больше не умеет ждать
Её глаза застыли, две крупинки льда
Не верь моим словам, они соврут опять
И я скажу себе соврав, я не люблю тебя.
-
Как надоело вновь при встрече отводить глаза
И понимать что вновь обнять тебя уже нельзя
Мы потерялись в суете пустых бездушных дней
И телефонные гудки покажут мир теней.
-
Обрывки старый фраз, застыли в голове
Ненужные истерики, но лишь дорога вверх
Зимние ночи о тебе напомнят невзначай.
Твоё фото, образ нежный и остывший чай.
-
  За моим окном огни, только нам не до сна
  Тихо тают мои дни, это чужая зима
  Мы не оставим о себе ничего в замен
  Мы сгорим в этом огне, просто сгорим в огне.
-
  Как забыть твои глаза
  Возвратиться нам нельзя
  Твоё фото лишь друзья
  Я и ты
-
Наверное тебе известно, от чего нет места
грусти на устах, и как то в жизни тесно
тебя не стало рядом да и потускнело как то
Словно сердце застывает в действии антракта.
-
А я не научился больше и любить кого то
Каждый сантиметр сердца твоим пульсом соткан
я умру в твоих объятиях, но лишь во сне
Твоя нежность, утро, чай и не заправлена постель
-
Скажи мне где остались дни в которых верные
Когда в глазах читали всё, и наверное
Сохранить осталось только, то о чём храним
Возьми всё что осталось но прошу тебя уйти
-
  Ты только ощути ладонь, она мимо прошла
  И на твоих губах огонь, это немая душа
  Пришла тебя навестить, спросить как твои дела
  Она дорогой вела, тебя дорогой вела.
-
  Как забыть твои глаза
  Возвратиться нам нельзя
  Твоё фото лишь друзья
  Я и ты
-
Мы бросим этот мир, оставив всё  что горело
И для твоих истерик я бы не жалел тарелок
Знаешь я готов теперь бы слушать вечно
О том как груб бываю, я бы даже не перечил
-
Я бы не стал кричать в ответ, что не ангел сама
Я бы сказал что без тебя просто схожу с ума
И нам бы стало так не ловко, мы бы стали плакать
Пусть не слезами, пусть в душе, наших эмоций драка.
-
А всё так просто кажется, но только всё иначе
каждый от друг друга где то свои чувства прячет
может чтобы их найти хватил бы повод просто
Может мы уже не те, а может стали взрослыми.
-
  За моим окном огни, только нам не до сна
  Тихо тают мои дни, это чужая зима
  Мы не оставим о себе ничего в замен
  Мы сгорим в этом огне, просто сгорим в огне.
-
  Как забыть твои глаза
  Возвратиться нам нельзя
  Твоё фото лишь друзья
  Я и ты
-


Рецензии