Всё раскололось в один миг

Всё раскололось в один миг,
Листвою покатилось в пропасть.
Избавилась погода от интриг.
И превратилась в невесомость

А твой уход – весенний шквал
Но я не жалуюсь,мне просто грустно
Ведь сколько раз ты предавал,
Меня , себя, и наше чувство.

Как просто можно обмануть,
Сказав всего одно лишь слово.
Люблю и ночью не уснуть
В объятиях родного крова.


Рецензии