Потерянность

По вене фраза C'est la vie –
Иглой царапина оставлена.

Внутри пустыня, мысль отравлена.
Я погружаюсь в тень.

Поломана, разорвана, растоптана,
Сама собой осуждена.

Усыплена словами нежными,
Ударом колокла разбужена.

А сердце в панике все бьётся
Уж разорвётся ль? Не разорвётся?

А голове звучит Rammstein

Рок музыки, как рок судьбы,
Поддержит силы и взбодрит.

Спасибо всем, кто сбил с пути.
Лишь чувство невесомости и ты.

Лишь образ  самого себя
Как  искры тленного огня.
                (26.05.12)


Рецензии