Было платье белое, а теперь могила
Только притворялась ты, вовсе не любила.
Где-то на ромашке о любви гадали.
А тебя, несчастную, грязью поливали.
Жадными руками лилию сорвали.
Грязными ногами юность растоптали.
Ты была несмелая, после стыд забыла.
Своё тело белое ты в пороке мыла.
Предаваться страсти в юности опасно.
И в своём падении ты была несчастна.
А из ямы вырваться не хватило силы.
Грустно тополь клОнится у твоей могилы…
Свидетельство о публикации №112052604795