Одиночество-п

   Как желтый осенний листок,
   Как седины завиток,
   Как одинокий путник,
   Серые скучные будни...

      Так написала судьба-
      Жизнь-это не ходьба:
      Это радости,беды,
      Миг пораженья,победы.

   Это как вихрь и зной,
   Как половодье весной,
   Как зимняя,лютая стужа,
   Когда ты одна,без мужа...

      Вот оно ОДИНОЧЕСТВО,
      Вряд ли кто позавидует,
      Вряд ли кому захочется.
      Вряд ли судьбу эту минует...

   Радуйтесь-коль вы вместе.
   Чтите,уж если рядом,
   Как жениху и невесте
   Вам расставаться не надо.

      Горькое ОДИНОЧЕСТВО,
      Как от тебя сбежать
      Этого так не хочется
      Видеть терпеть и знать!


Рецензии