Жизнь длинной одного поцелуя
Давно испил до дна своей судьбы фужер
Закрываю свою душу от ненужных миров
Это не я по бумаге всё рисую пером
-
Это тот кто во мне, он наверное гость
Тебе с ним так не мало пережить то пришлось
ты ведь знаешь,мысли не привычно скользят
я хочу тебя вернуть, но вот только нельзя.
-
...И только прежняя боль накатит
Ты снова появилась в моей жизни так ни кстате
Меня опять будто разрывает по кускам
Но только вход в сердце теперь по пропускам.
-
Я не виню ни за что, всё что было прожито
Ты мне сделала больно, и эта боль ожила
Жизнь длиною одного поцелуя дурманит
Но эта жизнь, будто бы корабль в тумане.
-
И я готов был поставить весь мир на колени
Ради улыбки одной, ради прикосновение
Она порою сердца моего стук отменяет
Проверь почту но среди писем... от меня нет.
-
Я уже не вернусь наверное злочастно
Время в котором будто мы из измерений разных
Словно мы живём в один день, в один час
Но в твоём календаре другой год, и нет нас.
-
Это был не я с тобой, этот тот кто во мне
Ты прости но не дано мне устоять на войне
Ты не дождёшься своего солдата на перроне
Бег моего времени, твой мир не догонит.
-
Ты меня предела, я бы смог всё простить
Но больше нет того, кто умел тебя любить
И только дети на асфальте рисуют
Жизнь, длиною одного поцелуя.
-
А я будто оказался в придуманной мире
Где все прохожие люди просто восковые
Я закрыт в холодной комнате без окон и дверей
У меня есть шанс, всю свою память стереть
-
А эта комната словно все воспоминания
На стенах записи из моей жизни, в рамочке
На полке твоё фото, но почему то с лентой
Никто не может объяснить мне этого элемента.
-
Я закрываю глаза, и тебя вижу с другим
У вас ссора, словно вы не пара а враги
Ты отвернулась когда он нож достал
И во время удара, тихо время стала.
-
Ты очнулась в тот миг, когда застыла картина
Увидела меня, проходящего мимо
Подошла ко мне, и поцеловала так дивно
Прости, но время возвратит застывшую картину.
Свидетельство о публикации №112052604775