Ты был прав

Ты был во всем прав
Я боли не чувствую,
Тебя  я не помню,
Назад не смотрю,
И, знаешь, теперь уже
Даже не думаю, что снова
Когда-нибудь я полюблю!

Что слезы?-Вода,
Что роняет не небо,
А очи людей,
Но  может мечта твоя
Будет похожа на эту,
Которую вновь я тебе отдала!


Рецензии