Вот такое кино

Упала ночь в ладонь
Звездою яркой,
И освещает город
Бледный лик Луны,
Отбрасывают фантастические тени
Дома, деревья и кусты.
Я остаюсь с собой наедине,
Используя святое это время.
Оно моё! Я мысленно спешу к тебе.
И память так услужливо покажет
Полнометражный фильм
С названьем кратким *Было*.
И главных есть там два героя,
И мы с тобой в ведущих этих ролях.
И пусть не Голливуд,
Но выглядим достойно,
Вполне мы сносные актеры.
Глаза в глаза,
А в них волшебный свет,
В них счастье, обожание, любовь...
О, Боже! Ну зачем сама я это потеряла?
А Время так бескомпромиссно,
И подкупить его нельзя!
Лишь Память добрая
Уже в который раз
Вновь всю прокручивает ленту,
Где все про нас.
Увы! В былое дверь закрыта


Рецензии