В угол загнанный зверь

В угол загнанный зверь задыхаясь
посмотрев своей жертве в глаза
И во взгляде словно раскаясь
будет пролита кровь на руках
-
В угол загнанный зверь столь спокоен
в этот миг его сердце открыто
К сожалению, чувствам и боли
от руки своей жертвы убит он.
-
Он повёлся инстинктам в душе
хрупкий лёд тихо тает в груди
Загнан в угол теперь в тишине
глаза жертвы и руки в крови.
-
В угол загнанный зверь хочет жить
и он знает теперь каково
Дать понять своей жертве что в миг
твоё время уже истекло


Рецензии