Отоснились сказочные сны

Отоснились сказочные сны…
Стал ненужным старый рваный зонт.
Бригантина детства моего
Уплыла давно за горизонт.

Юность нас сорвала с якорей.
Просолила брызгами ребят.
И алеют в море паруса,
Как алели много лет назад.

Бьёт упругий ветер в паруса.
Здесь на море все за одного.
Нас по волнам жизненным несёт
Бригантина детства моего…


Рецензии