Отрок

На заре моего одиночества
Я уплыл за моря, чтоб исправиться
Наплевав на чужие пророчества
И вернуться, забрав, что останется

А, вернувшись – увидел прекрасное
Все мечты и желанья раскрашены
Пусть порою бывало опасное
И стоят рты раскрыв - ошарашены

Обалдев от такого видения
Что вернулся из края заморского
Что не призрак я, не привидение
Ожидали подвохов и подлостей 

Дерзок был отрок сей за морями то
Навалял супостатам и извергам
И уставши от доблести воинской
Почивать он вернулся на родину

Подвиг ратный его не забудется
Супостаты уж больно обиделись
Ничего, поостынут, скукожатся
А поймать его – хрен, просчиталися

Жизнь прекрасна млять и удивительна
И во всех уж своих проявлениях
Берегла она отрока, маялась
Пусть теперь почивает в забвении 

А судьба та еще креативщица
Ничего успокоила отрока
Он теперь забурел, ощетинился
Угомонился, скотинушка.

Автобиографическое)))


Рецензии