закат... за море скрылось солнце...
распахнутая дверь в ночи -
навстречу вечности
где мы с тобой одни…
безбрежное прикосновенье ветром
в наступившем и летящем ноябре…
там где струна волшебной паутины
растаяла… и сумерки закрыли небосвод…
там за бесчисленностью прожитых свобод
остались только мы…
и ожидая солнечный рассвет…
в нем растворимся с наступившим
календарным новым днем…
Свидетельство о публикации №112052604728