В объятиях...

Мне нравится когда,  целуешь ты меня,
Держа в своих объятьях нежных.
И тело познает,  тебя  в ночи любя,
Обрядов суть, почти  безбрежных.

В твоих родных руках рассвет непостижим,
В нем радость, образ  сил  небесных.
Мне меру не понять,  и смысл недостижим
КольцА объятий   рук чудесных.

Люблю я быть с тобой, поет моя душа,
Ты верностью  её спасаешь.
Живу… к тебе стремясь,  объятия ища,
Ты только суть их понимаешь.

Объятья сильных рук .. смысл понят их тобой,
Они великих сил созданье.
Так трепетны всегда, так пламенны порой,
Нежнее рук нет в мирозданье.

На свете не прожить,  как дар святой..  важны
Любимых рук прикосновенья.
Прошел лишь только миг, мне руки вновь нужны,
Я снова жду их дерзновенья.


Рецензии
Прекрасно написано, певучий, плавный, завораживающий слог, образно и поэтично, понравилось.
Творческих успехов Вам!
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   15.06.2018 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Надежда Виктори   16.06.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.