Горькая гитара, бешеные струны...

Горькая гитара, бешеные струны,
"Sempre me quedara..." для таких же юных,
Как и я, морозно пахнущих полынью,
Полный воя воздух я по ветру вылью...

Каждому - потери по плечу и долгу,
Петь полночным зверем, диким вольным волком,
Одному - ручная, прочие - держитесь,
Это - моя стая, смысл моей жизни.

Золотым и синим в небе расплескалось -
На полыни иней, и в глазах осталась
Толика безумья, горечь этих песен...
Я тону в лазури ледяной, небесной.


Рецензии
изумительно!

Алина Хаустова   13.09.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.