ночь навестила
непослушные пальцы
своего кулака.
В спину мне не смотри-ты сюда не дойдешь.
20-летний террор,скупость чувств и ума-
Опечаток их -ты не возьмешь.
Ночь навестила и все мне открыла
Сузила жизнь до микрона зрачка
В нем сокровенное кровью застыло
Просит кусок своего пятачка
Дорога будет медленно
вбирать в себя
оставшуюся жизнь.
--"--"--"--"--"--"--
Остановиться.Ahtung.Знак-кирпич.
26052012
Свидетельство о публикации №112052604699
Правда понятно не всё, всё доступно лишь автору.
Алёна Шурманова 18.09.2013 20:54 Заявить о нарушении