Не стреляйте в белых лебедей
Так вы убиваете любовь
Нет такой любви среди людей
В этом убеждаюсь вновь и вновь
Ничего святого нет уже
Ни в душе, ни в помыслах, ни в чувствах
Как же дальше жить нам на Земле
Если мы погрязли в лжи, в распутстве
Почему такой жестокий Мир
Правит в нем лишь злоба и корысть
Лебедям не ведом сей кровавый пир
Их обитель - голубая высь
Где, расправив крылья, так легко
Над всем суетным возвышенно парить
Как до этих птиц прекрасных далеко
Чтоб взлететь, нам надо научиться жить
Научиться верить в доброту
Каждый день дарить заботу и тепло
И тогда любовь заполнит пустоту
Станет на Земле уютно и светло
А пока мы убиваем этих птиц
Черная в душе проходит нить
И пока коварству нет границ
Ангелам над нами не парить
Свидетельство о публикации №112052604696