не покидает

Тебя Люблю я мой Любимый человек,
Но грусть моя меня не покидает...
Душа ведь чувствует Твоё смятенье,
Вот от того и ноет и страдает,
Я не могу додать Тебе того,
Чего ждёшь: огромного вниманья!!!
Чтоб не на миг не отлучаться мне,
Но отлучаться нужно, пониманья
Я для себя уже не ожидаю......
Мне надо отлучиться, я вернусь
Но если всё опять не слава Богу.....
На встречу пропасти бессильно разбегусь....
Люблю Тебя люблю, а как страдаю
Я так Тебя страдать не заставляла!!
Я берегла Тебя, всегда Любила!
Напрасно никогда не оставляла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии