От меня любовь ушла былью-небылицею

От меня любовь ушла былью-небылицею…
Из-за поворота мне вслед взмахнув платком.
Счастье и любимая вырвались Жар - Птицею.
И один остался я Иваном - дураком.

От беды не спрячешься, никуда не денешься.
Если в двери вломится – свяжет по рукам.
Счастье моё прячется, как в горячке мечется.
Белой кобылицею скачет по лугам.

Счастье и любимая вырвались Жар - Птицею.
Выпорхнув из клетки, умчались к небесам.
Видно, перепутал я журавля с синицею.
Упустил я милую, опустился сам…


Рецензии