Наши силы покинули нас

Расплескался в тумане свет,
На развилке асфальтных трасс.
После долгих совместных лет,
Наши силы покинули нас.

Не хватило буквально чуть-  чуть,
Что б объятьями мир охватить.
Затерялась , земная суть
Понимания ошибку , простить.

Я пожертвовать был не готов,
Своей гордостью, всем , вопреки
Наломал из  соломы  дров ,
Как ломают  порой дураки.

Не вернуть ,не забыть ,не простить
Сочетанье безжалостных слов
Не избавят песочных сит,
От печали мелькающих снов.


Рецензии