Мокрые хлопья

Мокрые хлопья
             в лицо бьют
                с разбега
Каплями катятся
               под воротник
«Я никуда
         от тебя
                не уеду!»
Рвется наружу,
              несказанный крик…
Бьется внутри.
              А снаружи улыбка
Лишь в омуте глаз
                поселилась печаль.
- Конечно,
          ты прАва…
                Конечно…
                Ошибка.
Ну что ж,
         коли так все…
                Прощай!...
И потянулась
           жемчужная нитка
В ночь
      Уходящих
              шагов
И каждый след,
              был тоже,
                ошибкой.
В которой
         Терялась
                любовь…


Рецензии