Я был бы рад

Я был бы рад, но слишком много
Светило б солнце, если бы не тучи
Ну как же жить с открытыми глазами
Когда вокруг гримасы из пластмассы
Когда друг другу стал простой дворнягой
И человек забыл какой он есть
Не стало больше чести, храбрости, отваги..
Все говорят, мол, ты туда не   лезь
Бог плачет красными слезами цвета крови
И черт смеётся, план ведь удался
И кто не бороться сдался раньше срока
Так не поняв за что нужно стоять…


Рецензии