Иная светит мне дорога

Ветра несут округой дождь.
Овёс в полях заколосился
Ты мне надежды не даешь.
А я просить , не научился

Пусть ты достанешься не мне
Я не расстроюсь – ради Бога
В томящемся июльском сне
Иная светит мне дорога


Рецензии