Новый путь ещё раз

Разрядом стали окунула
Та сила,что с нажатья на курок,
В мой мир признаний и иллюзий,
которым истекает срок,
Меня бессовестно впихнула.
И оголённым встал я на порог.
О боже,чувствую,свершилось!
Спешу к тебе,ты жди меня!
И сердце стукнуло ещё раз,
как поезд после остановки у пирона,
Уже прибыв,готов шагнуть я за чертог.
И вот шажок,другой.И что же?
Всё легче и свободней мне идти
Приду уставший,лягу я на ложе
И с богом побеседую,похоже
О только что прошедшем мной пути.
Отец послушает и взором душу обогреет,
Подняв её,прошепчет: "Хватит отдыхать!
Пора вставать!Ты отдохнул теперь,
негоже просто так лежать.
Вставай,настало время новый путь тебе начать!"


Рецензии