Сценарий скуден
В папки «секретно» и сдать бы в архив,
Взглядом искать симпатичных прохожих,
Тех, кто глазами кричит, что он жив.
Кадры из памяти выбрать - очистить,
Сыграна роль - грандиозный успех.
Мне бы суметь через краски и кисти
Нарисовать твой неискренний смех.
Будет афишей для прошлого, впрочем…
Станем умнее, быть может, а дальше
Сценарий скуден, еще не закончен,
В нем много места для лжи и фальши.
Свидетельство о публикации №112052604607