Дождь по крышам...
Дождь по крышам. Дождь по кронам.
По асфальту. По воде.
Дождь по пирсу. Дождь по бонам.
Нет дождя сегодня где?
Там, где солнце раскалило
Толщу неба, как гранат,
Кто-то думает тоскливо
О дожде. Он капле рад.
Переменчивы желанья,
Как шальных ветров пути.
Дождик, дождик, до свиданья.
Солнце, здравствуй, приходи!
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №112052604601