Часы

Часы идут размеренно и тихо
Мы в жизни делаем свой первый шаг
А жизни колесо вертится лихо
И сердце бьется ему в такт

Часы спешат, секунда за секундой
Нам не вернуть что прожито назад
Судьба, какой бы не казалось мудрой
Нам преподносит череду преград

Часы бегут, летят как птицы годы
Нет сил их бег остановить
Но все мы дети матери - природы
И мать свою должны любить

Часы стоят ... Ничто их не тревожит
Хозяин дома удалился на покой
И он их больше запустить не сможет
Своей безжизненною, дряхлою рукой


Рецензии