Я не своя и не чужая!

А я с рассветами целуюсь,
В уставшем полу - дрёме  глаз,
По сумасшедшему тоскую,
Нет, сударь, вовсе не о вас.

Приоткрывая двери ветру,
Принёсшему мне свежесть  дня,
И всю рассветную палитру.
Нет,  сударь,  вы – не для меня.

Улыбкой нежности лаская,
Вступая с ветром на порог,
Я не своя и не чужая,
Но я любима -   между строк!

Листва черёмух и сиреней,
Листва любимых мной берёз,
Мне шепчет ветерком весенним,
Целует,  ароматом роз.


Рецензии