Будь невредимым!

Мне большего не дано,
Равно как остальным.
Но из спиртного - вино,
Я предпочту другим!

И из измен любых,
Мне веселей хранить-
Верность! и мой мотив
Я не хочу борьбы..

  Постольку-поскольку ясно,
  Что хоть пути и неисповедимы,
  У каждого они разные -
  Я же желаю быть невредимым!


Рецензии
Вся жизнь - борьба. И тут уж без неё не обойтись... Нужно бороться за любовь, можно и...победить, оставшись невредимым.

Софья Хрусталёва   27.10.2012 14:59     Заявить о нарушении