Реплика на Рисую твои сны

Ты рисуешь мои сны
Кистью мягкой -
                Колонком...
Я иду из темноты
                мерным шагом...
                Ни о ком
Я не думаю сей час.
                Шаг, да, шаг.
И палитрою Весны
                мне ни как
На тумана-простынях
                не мазнуть.
Как солёную слезу
                не смахнуть.

25/05/12


Рецензии