Плохие девчонки

Зовут их с издевкой "плохие девчонки",
Длиннющие ноги и мини-юбченки,
Амурные стрелки и ногти стилетом.
Сердечки, прикрытые бронежилетом.

Но помни, товарищ, они в группе риска.
У каждой чертенок внутри, а не киска!
И стоит ли с ними терять свои нервы?
Плохие девчонки, по имени стервы,

Сожгут без остатка любого героя.
Они не приемлют основ Домостроя.
Живи лучше с мамой, женой или кошкой,
Там тихо, спокойно и кормят окрошкой.

Зачем тебе буря в граненом стакане?
Ведь так хорошо там, в домашней нирванне!
Раз хочешь экстрима - отдайся их власти,
В бушующем море безудержной страсти!

Тебя с головою накроют цунами,
Друзей позабудешь, не вспомнишь о маме.
С плохими девчонками трудно расстаться,
К ним тянет, и хочется вновь возвращаться.

Сильнейший наркотик, девчонки с перчинкой,
Им дарят презенты, сдувают пылинки.
К ним в душу не лезь - не подпустят и близко,
Ты будешь сто первым желающим в списке.

Играют с любовью плохие девчонки,
Но снятся порой им детишки, пеленки,
Заботливый, добрый и нежный мужчина,
И плачут они по ночам без причины.

Вам кажется только, что заперта дверца,
И бронью покрыто нежнейшее сердце.
Есть ключик заветный к замку, что с секретом,
Любовь открывает его ярким светом.

Плохие девчонки хорошими будут,
Что были плохими - они позабудут!


Рецензии
Мне ещё прошлый раз понравился этот стих.Аплодирую стоя!
Удачи,хорошая девчонка!)))

Сергей Зызаров   19.08.2012 11:38     Заявить о нарушении
Ну, не такая уж я и хорошая!
Открой, Сереженька, глазки пошире!

Наталия Шарина   19.08.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.