Шоу продолжается... Памяти Фредди Меркъюри...

В июле, в " Олимпийском ", будет Шоу,
Которое увидит вся страна
О, Боже, как я на него попасть мечтала
Вот наконец сбылась мечта моя !

Как жаль, до этих дней не дожил Фредди
Он так мечтал Россию посетить
Пока был жив, не просто было съездить
Чинушей не возможно было подкупить

Зато сейчас, вот радость будет у фанатов
Живых " куинов " и услышать и узреть
Жаль только, что деньжонок маловато,
Чтобы в VIP - зоне их концерт нам лицезреть

Ну ничего, я и балкону буду рада
Лишь бы услышать пение живьем
Поверьте, лучшей нет награды
Я на концерте буду вспоминать о нем

Никто и никогда его нам не заменит
И даже не решится сделать этот шаг
Но все же очень рада перемене
А имя нового солиста у всех уж на устах

Всем ясно, что талантлив этот мальчик
Такое испытание ему не зря дает судьба
Мир будет наблюдать за тем, что будет дальше
Возможно это новая зажглась Звезда

Уже который год нет с нами Фредди
Он несомненно наблюдает с высоты
А Шоу продолжается !!! Живет его наследие
И на концерт спешат поклонники, у всех в руках цветы ...


Рецензии
Хороший добрый стих! Конечно Фредди никто не заменит , тем более Адам Ламберт ,но вот другой парень почти инкарнация , даже похож
http://www.youtube.com/watch?v=4dBDYIgmeaA&feature=related

Ринад Абузаров   10.08.2012 16:13     Заявить о нарушении
Полностью с Вами солидарна, Адам Ламберт свои песни исполняет неплохо,а вот репертуар Queen ему не потянуть.Вот только жаль почему не этот парень был выбран для концерта,он действительно напоминает Фредди,аж сердце защемило при прослушивании. Спасибо Вам за теплые слова и конечно же за ссылку.Хочу побольше узнать об этом исполнителе.

Успехов Вам!!!

Светлана Морозова 5   30.08.2012 23:26   Заявить о нарушении