Улетать

Давай хотя бы на мгновенье всё изменим вокруг
посмотрим на друг друга ощутив сплетение рук
изменим эту игру, забудем наши имена
закроем веки и просто будем павшими на
Эту планету холодными звёздами
Открой глаза и пойми изменить не поздно мир
Кто мы для вселенной? Всего лишь пустота
и это понимая, от чего то грустно так
-
Давай изменим имена изменим личности
так надоели знаю тени привычности
Выбросим телефоны, все забудут кто мы
Мы знакомые, всего лишь те кому дарованы
Другие правила этой игры, это так мой друг
Давай с тобой выбросим этот чёртов ноутбук
Этот чёртов интернет для нас недостижим
И станем теми кто есть. Войдём в реальную жизнь
-
Давай заставим этот город с нами сойти с ума
И я не дам тебе руку, ты должна зайти сама
подойди ближе к раю, и себя отпускай
Этот волшебный полёт разорвёт по кускам.
Давай выключим ТВ, просто новостей не знаю
Этот огонёк в твоих глаза рождает пламя
Во мне, я знаю  теперь все мечты это явь
Твой сердце во мне, Ведь ты это я
-
Нас с тобой просто не существует фактически
Существуют только в базах данных эти личности
А для мира этого, мы оторванные листья
Наши глаза, как бомбы взорванные блестят
И нам ведь будут мешать, эти пустышки пешки
Вас всех подальше послав, я буду слишком вежлив
Заходя в наш мир вытирайте ноги прошу
Но вы не сломите нас, я этим миром дышу.
-
Захотели вы взорвать наш мир, не по зубам он
Мы вас уделаем как будто бы копейку Subaru
Вам не одеть наручники, хотите меня поймать
но все ваши усилия берут тайм аут.
Этот город не прощает ошибок
он тебя сожрёт с потрохами , ведь ты его нажива
Меня не существует я не в этом мире,
я игра вашего воображения,


Рецензии