Прости за то, что ты не мой

Прости за то,что ты не мой
За то,что я сложила руки.
За то,что радости и муки
Не разделю теперь с тобой.

Прости за то,что я сдалась,
Не позвала,не обернулась.
Шагнула в тень и отвернулась.
И отреклась.Да,отреклась.

За то,что я в твоей судьбе
Звездой не буду путеводной.
Останусь колкой и холодной,
Чужой останусь я тебе.

За то,что вместе не идти,
За дни,упущенные мною,
Скажи мне вслед:"Господь с тобою"
И с легким сердцем отпусти.


Рецензии