Давай с тобой построим дом

Давай с тобой построим дом
Из синих-синих звезд.
Давай с тобой построим дом
Из самых светлых грез.

Нам крышей будут облака,
А окнами-рассвет,
И жить мы будем в доме том,
Счастливых много лет.

Нас беды минут стороной,
Печаль от нас уйдет,
И только добрым,ярким дням
Вести мы будем счет.

Давай с тобой построим дом,
Где будем счастливы вдвоем.


Рецензии