пожелание-размышление
Те светлые чувства что когда то начинались
Словом «люблю» а кончались словом«мразь»
И в порывах гнева моментально забывались,
Сколько можно терпеть все порывы внутри
Что нагло и низко заставляли сказать
«Уходи от меня мы не пара увы»
И В то же время смс другим набирать…
И я прошу об одном после всего мною сказанного
Услыште меня и попытаесь понять
Я ничего не заставляю и не навязываю
А только лиш хочу сказать
Горите!
Друг другом горите!
Живите!
Душой всей любите!
Забудте!
Свои предрассутки!
Любите!
Всерьез а не в шутку!
Ведь уходя в очередной раз и оставляя за спиной\
Тех кто вам доверерил свое душу
Вы вселяете в сердца их только страх и боль
Клятвы вечной любви безсердечно нарушив,
Вы ведь помните те радости мгновенья
Что проводили вместе в сладких обьятьях
Так зачем все сжигать в безлюбовном забвении
Если можно любить просто незабываемо….
Горите!
Друг другом горите!
Живите!
Душой всей любите!
Забудте!
Свои предрассутки!
Любите!
Всерьез а не в шутку!
Последние слова что хочу вам сказать
Любовь есть в воздухе и даже в рутине,
И все что осталось вам пожелать,
Любите искренне ! И Будте любимы!
Свидетельство о публикации №112052600446
стих классный у тебя!
Вячеслав Августейший 07.06.2012 22:43 Заявить о нарушении
Артем Сумашедший Романтик 11.06.2012 15:20 Заявить о нарушении