Кричи, душа, от горечи и боли!

Кричи, душа, от горечи и боли!
Кричи! Чтоб стоном отозвалось небо.
Кричи! Чтоб ветер, позабыв о воле,
Внимал твоим смятениям и бедам.
Но голос твой слабее и слабее…
И сердца стук всё тише и всё глуше…
От боли и страдания немеют,
А не кричат и не стенают, души!


Рецензии