Тебя там нет

Моё сердце не умеет прощаться с тобой
До нашей встречи я не верил что бывает любовь
Она настолько поглощает что не вижу берегов
Я тону в этом море, я уже далеко.
-
И только встреча с твоих взглядом, и я поражён
Любовь это война, и нужно лезть на рожон
А твоя нежность словно ядом пьянит мою душу
Без тебя этот мир мне и даром не нужен.
-
И только лишь вспоминания согреют меня
Твои объятия, в которых я сходил с ума
И если я в поймаю шанс всё обратно вернуть
Я всё отдам в надежде вновь в твоих глазах тонуть.
-
Ты целый мир, в котором я живу
Словно яркий сон, он происходит наяву
Я ни кому не отдам дни в которых были
Я и ты, когда друг друга любили
-
И как исправить скажи? наверное никак
Это любовь умерла на моих руках
Остался только аромат духов твоих
разбитый мир для двоих.
-
Я не знал как это больно, но теперь понимаю
Моя душа рядом с тобой , жаль она немая
Мелкими шагами время тает на твоих ресницах
Ты улыбаешься тому, кто тебе снится.
-
Я знаю больно терять, и мы давно не вместе
Ты в моём сердце одна, но любовь не воскреснет
Сохрани эту жизнь, жизнь для двоих
Когда целый мир тонул  в глазах твоих.
-
Ты целый мир, в котором я живу
Словно яркий сон, он происходит наяву
Я ни кому не отдам дни в которых были
Я и ты, когда друг друга любили


Рецензии