Народ

я масло,
меня мажут на хлеб ржавой вилкой,
               
моё тело измученно пыткой,
 
уберите грязные руки,
 
я не выдержу этой муки
 
 
мне хотелось бы вам сказать
 
но на это вам видимо срать
 
что я тоже испытываю чувства
 
прошу этого не забывать
 
садитесь
         пожайлусто
                жрать!


Рецензии