Пой, человек, пой!

Пой, человек, пой! Иди по жизни и пой.
Пой про то, как летит птица:
Быстро, стремительно, звонко!
Пой про то, как бьётся о берег волна:
Мягко, ласково;
Про то, как растёт дерево:
Сильное, гибкое, крепкое!
Пой о каждом своём шаге:
Дерзком, уверенном, радостном.
Научи других петь.
Пусть несётся мелодия впереди тебя:
Яркая, сияющая, живая. Пой! Этому миру так не хватает песен.


Рецензии
Мне понравилась Ваша философия жизни. Удач Вам творческих,

Алла Изрина   26.05.2012 16:44     Заявить о нарушении