Мне не за что тебя благодарить
Ты не делил со мной ночей бессонных,
И ран моих любовью исцелить
Ты не хотел.Как в лабиринтах темных,
Моя душа без твоего тепла
Блуждала по мирам и по пространствам.
Как много дней тебе я отдала,
Как больно мне с тобою расставаться!
Свидетельство о публикации №112052604407